Home » » Avenged Sevenfold menjadi Headline di FM99 Lunatic Luau 17

Avenged Sevenfold menjadi Headline di FM99 Lunatic Luau 17


Avenged Sevenfold menjadi headline acara konser Lunatic Luau di Pantai Virginia pada tanggal 5 May 2k17. Presale tiket dari tanggal 1-2 februari 2k17 dengan menggunakan password "THE STAGE". Tiket bisa di beli Livenation.com

Jadwal Konser

SIDE STAGE
TBA (BATTLE OF THE BANDS WINNER) 2:50 – 3:10 (20 MIN)
FRANK CARTER & THE RATTLESNAKES 3:40 – 4:00 (20 MIN)
FOZZY 4:45 – 5:15 (30 MIN)
NOTHING MORE 6:00 – 6:35 (35 MIN)
FILTER 7:35 – 8:20 (45 MIN)

MAIN STAGE
DINOSAUR PILE UP 3:10 – 3:40 (30 MIN)
ALTER BRIDGE 4:00 – 4:45 (40 MIN)
THE PRETTY RECKLESS 5:15 – 6:00 (45 MIN)
THREE DAYS GRACE 6:35 – 7:35 (60 MIN)
CHEVELLE 8:20 – 9:20 (60 MIN)
AVENGED SEVENFOLD 9:50 – 10:50 (60 MIN)

more info : in here!
Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar